O Cochilo Da Raposa

Tão doce como o mel

Seus Olhos brilham da cor do céu

Pequenina e medrosa

Em dias de lua cheia fica manhosa

Dona da colmeia causando cobiça

Pudera o privilégio de té-la como amiga

As abelhas desistem quando bate a preguiça

Seu encanto derruba a inveja retida

Não vale ouro nem prata

Uma amizade direitinho se trata

Com a delicadeza de uma rosa

Chora por qualquer besteira

Nunca deixe te derrubarem por asneiras

Não atormente o cochilo da raposa

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 11/10/2013
Código do texto: T4520826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.