Semelhantes
 
Olha que conheço a vida!
Praças povos e costumes
Conceitos e seus azedumes
Filmes de repetidas cenas
 
Semelhantes iguais dilemas
Estórias repetidas se vão
Enredos de tristezas estão
 no mundo todo em temas.
 
E como sei mas isto importa?
Sei que atravessando a porta
Outro compromisso se assuma.
 
Estou esperando um suporte
na sorte que o destino anote
 minha vida na tua em uma.