Evitar a cegonha

É melhor evitar a cegonha

Se a cegonha não for segura

Evitar não é mesmo vergonha

É melhor que ter mais uma na rua

Criança tem que crescer ser doutor

Não tem que estar jogada nas vias

Passando fome, sentindo dor

Correndo riscos sem alegrias

Criança é para ser instruída amada

Bem tratada educada acompanhada

Tem que ser aceita não abandonada

A vida tem inúmeros percalços

Imagina sozinha infeliz magoada

Triste suja com os pés descalços

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 12/10/2013
Código do texto: T4521820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.