Até o fim

Não tenho como prever

o resultado desta história

mas, como estou com você,

estou para a dor ou a glória!

Não tenho nunca como pressentir

o resultado final do nosso amor

porém, como eu já estou aqui

pode contar comigo na alegria ou na dor!

Não chegamos até este momento

para então desistirmos justo agora

por que as flores não brotaram no jardim

saiba sempre que o poder maior do pensamento

me permite enfrentar tempestades a qualquer hora

e se estou com você saiba que irei até o fim!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 12/10/2013
Código do texto: T4521988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.