VIVA A CRIANÇA...

VIVA A CRIANÇA QUE BRINCA E VIVE NO MEU INTERIOR

CORRE E CATA FLORES EM UM JARDIM MAIOR...

TEM O CALOR DA FANTASIA E DO SONHO.

PINTA ARCO-ÍRIS DESENHA ROSAS PELO CAMINHO.

COLA FIGURINHAS NO ÁLBUM DA VIDA E PROCLAMA

COLECIONA PAPEL DE CARTA NA PASTA DO HORIZONTE.

ESCREVE POESIAS NOS CADERNOS DA ALMA.

COM AMOR E SORRISO NO SEMBLANTE...

LÊ HISTORIETAS E FÁBULAS

E PINTA COM AQUARELAS...

PULA E BRINCA DE AMARELINHA.

PULA A CORDA DOS DESAFIOS COM PASSO FIRME

SONHA COM UM FUTURO MELHOR.

QUE CADA CRIANÇA VIVA SEM VIOLÊNCIA... E FOME.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/10/2013
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T4522165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.