13.10. DIA DO DINHEIRO / DIA DA FISIOTERAPIA (FISIOTERAPEUTA)

13.10. DIA DO DINHEIRO

Hoje no Brasil inteiro

é dia nacional do Dinheiro.

Dizem que a felicidade não traz,

mas sem ele quase nada se faz.

Em quase toda nação,

é motivo de corrupção.

Quem tem nem sabe o que faz,

na ambição quer sempre mais.

Com ele eu não me iludo,

posso comprar quase tudo

e quem sabe, a felicidade.

Mas uma verdade se encerra,

embora compre toda terra

nada vale na eternidade.

13.10. DIA DA FISIOTERAPIA (FISIOTERAPEUTA)

Finalmente chegou o dia

da nossa Fisioterapia.

Quando chega a doença

ela marca sua presença.

Ela trata da estrutura

de qualquer musculatura.

Com a ação da Fisioterapia

toda dor logo alivia.

Todo músculo lesionado

deve ser logo tratado

para evitar complicação.

Antes do divertimento,

um bom aquecimento

pode evitar uma distensão.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 13/10/2013
Código do texto: T4523176
Classificação de conteúdo: seguro