Imagem do Google

O CANTO DO MAR
 
De madrugada quando o galo canta
Ouço também o barulho do mar
Suas ondas bravias ao se desmanchar
São tantas coisas que minh’alma encanta.
 
Com o frescor d’ua bela noite finda
Sono acaba e a vontade de escrever
Alguns simples versos tento fazer
Toda inspiração é sempre bem-vinda.
 
Belo som do oceano continuo ouvindo
A mais bonita canção do momento
Enquanto a maioria continua dormindo.
 
Para mim tudo isso é um alento
Para compor um simples poema lindo
E do canto do mar, nasce um rebento.
 
(Christiano Nunes)