Nossos Recantos


Ontem, retornei a um dos tantos belos recantos
Que compõem minha vida, minhas recordações,
Que também compõem a tua, plenos de encantos,
De momentos felizes, efêmeros e eternos, de emoções.

As areias da praia já não mais mostram as pegadas
Com que as marcamos, caminhando por ela abraçados,
No suave enlevo de corações e mentes enamoradas,
Até mesmo nossos nomes pelas ondas do mar apagados.

Por pura ironia, talvez para reavivar velho amor,
O mesmo céu que presenciou nossas eternas juras
De carinho se tingiu de matizes, se repletou de cor,

E se fez noite. Retornei ao momento atual, presente,
Quando já não cantas em meus ouvidos, só sussurras,
"A minha namorada", sempre presente em minha mente.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 13/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4523200
Classificação de conteúdo: seguro