Escravos

Aquele viaduto não afastado

Mostra não esconde escravos

Embaixo enterrados vivos

Acorrentados por maldito vício

Há quem muito interessa meu Deus

Essa imensidão de sofredores

Embaixo do mesmo nublado céu

Gemendo chorando passando dores?

Alguns por muito ou pouco dinheiro

Prendem algemam no forte vício

Almas corpos espíritos seres inteiros

Na mais sórdida escravidão

Destes que buscam liberdade e

Tornam-se presas desta maldição

________________________________________________

Parabéns Miguel Jacó por tão nobre iniciativa.

MJ.CAMPANHA DE PREVENÇÃO CONTRA O CÂNCER DE MAMAS.

Você mulher que tem peito,

E também as glândulas mamárias,

Não abdique aos seus direitos,

E faça os toques diários,

Nesta prevenção do câncer,

Em outubro intensificada.

FAÇA VOCÊ TAMBÉM ADESÃO A CAMPANHA DE PREVENÇÃO AO CÂNCER, DE MAMAS, APALPE-SE ESTA ATITUDE ATESTA QUE TENS DE FATO? PEITO? MJ.

________________________________________________________

Ilma Albuquerque muito obrigado por sua maravilhosa interação.

"Senhor Deus dos desgraçados!

Dizei-me vós senhor Deus,

Se é loucura se é verdade

Tanto horror perante os céus?"

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 13/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4523256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.