A Segunda Decepção

Quando te conheci,

você não me conhecia.

De você a mim, o afeto vinha se aproximando;

e a você, meu afeto aproximando ia.

Ressaltado, te mandava um sinal.

E você, com outro sinal, me correspondia...

Pressenti que nada obscuro de você a mim restava;

então percebi que nada escuso entre nós existia.

Com um toque de mão te acariciava...

E você me correspondia com outro toque de mão.

Entretanto, uma dúvida sobre mim pairava,

Quando, de cima abaixo, olhei até o chão:

um senhor, das sombras, nos espreitava!

Descobri que eras casada; eu, não!

--------------------------------------------------------------------

Gostou?

Tem mais no blog - valdirgomes.wordpress.com - Poste um comentário

Quer compartilhar?

Indique no twitter - @valdirgomes14

Quer falar com o escritor?

e-mail: valdirgomesescritor@gmail.com

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 13/10/2013
Código do texto: T4523775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.