Meu Mundo

Meu mundo era indescritível, quando te vi.

Tinha estrelas, mares, florestas e vento.

Meu mundo tinha até sincronia com o tempo.

Meu mundo era enorme, quando te conheci.

Tinha gente, ruas, prédios, arranha-céus

Tinha um rio que nascia no meio da montanha.

Meu mundo tinha esperança tamanha.

Meu mundo era grande, quando te vi sob o véu.

Era um quarteirão. Tinha campo. Tinha savana.

Meu mundo tinha um riacho

Tinha casa; um fogão, com um fogo laracho.

Meu mundo era tal, quando te vi nua, insana.

Meu mundo tinha paredes, tinha janelas.

Tinha vidraças. Meu mundo não era lama.

Tinha piso, tapetes. No fogão, panelas.

Quando te senti, meu mundo era uma cama.

Tinha uma camisa, uma calça, com cinta sem fivela.

Quando acordei, meu mundo não tinha mais um rio.

Ele tinha uma cor fria, um cheiro ocre, todo calado.

Meu mundo tinha meu tamanho. Meio apertado e frio

Quando te perdi, meu mundo tinha tampa e alças dos lados.

--------------------------------------------------------------------

Gostou?

Tem mais no blog - valdirgomes.wordpress.com - Poste um comentário

Quer compartilhar?

Indique no twitter - @valdirgomes14

Quer falar com o escritor?

e-mail: valdirgomesescritor@gmail.com

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 13/10/2013
Código do texto: T4523800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.