Adão e Eva no Paraiso...

Derrepente!

Me levas-te, do paraiso ao inferno, por causa do teu pecado

Obedecendo a serpente

Por causa de um cão danado

Fez-me comer, do teu fruto proibido

Deixou-me amaldiçoado

Fazendo-me também provar, das delicias da libído

Costela do teu amado

Sátanas gritou bem feito!

Perderam a salvação!

Agora não tem mais jeito!

Só Deus é a solução!

Tu vais morrer ao meu lado

Tu me traiu com Diabo, por causa do teu pecado.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 13/10/2013
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4524025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.