Soneto da barca
 
Corre minha caneta sedenta
Buscando formar poesia
E nessa busca acalenta
Minha rotina desse dia
 
Se sentir amor, estou feliz
Se tento disfarçar, o que seria?
Acabo da fronteira por um triz
Entre inspiração e agonia
 
Componho soneto sem graça
Enquanto a barca se distancia
Viajo sem nenhuma pressa
 
Estou só com minha poesia
E dela faço e disfarço
Tudo o mais que sentia.




Foto:Google
José Benício
Enviado por José Benício em 14/10/2013
Código do texto: T4524515
Classificação de conteúdo: seguro