SÉRIE: POEMAS ESCRITOS PENSANDO EM VOCÊ: PARA MOSTRAR QUE TE AMO (Marta Cosmo)

Tenho perdido o sono, planos e mais planos fazendo...
Pensei em esculpir um imenso monumento...
De frente para o rio Guamá, tracei até o desenho...
Para marcar de nossa história, o primeiro momento...

Fiz esboços cuidadosos, delicados de uma pintura...
Onde estaríamos felizes, diante do mar...
Você sorrindo abraçando-me pela cintura...
Eu afagando teus cabelos, revoltos no ar...

Imaginei obras conceituais, poemas em outdoor...
Xilografias, cordéis, instalações, vídeos, canções...
Que falassem de sonhos, graça e amor, nunca de dor...

Porém, mistérios, só decifrados por nossos corações...
Te amar e cuidar, evitar dos teus olhos o pranto...
Tudo isso só pra te mostrar, o quanto te amo tanto!..


**********************


Imagem: internet

.