MORTE

A vida é para a morte um doce mistério!

A vida inicia-se num ato de doce amor!

Ao nascer, seu primeiro choro é de dor!

Ao choro, inicia-se sua rota ao cemitério!

A morte é para a alma um doce refrigério!

Quem preparado está no mais estrito rigor?

Nunca se escolhe o tipo de morte ao sabor!

Não existe regra, norma ou mesmo critério!

Pessoa nenhuma tem o dom de taumaturgo!

Então, se a morte é da vida um sério cautério,

conclui-se, morte é para a vida um expurgo!

Homem não pede para nascer, e é uma sina?

Na verdade, é uma missão e um ministério!

Seja luz! Escuridão no pecado, é inquilina!

Foz do Iguaçu, 14/10/2013

Interação: (Recantistas)

(José Romeu)

A morte é um encontro marcado,

ao nascermos.

Só que desse encontro,

dia e hora, não sabemos...

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4524823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.