Declaração

Você é tão doce, meiga e delicada

parece um anjo em forma de gente

fazendo com que nossa jornada

torne-se um delicado passar docemente!

Você é tão suave, educada e gentil

que faz do meu caminho um passeio

e quando percebo que você sorriu

meu coração de paz fica cheio!

Você é tão doce, meiga, delicada e feliz

que sinto-me bem em viver ao seu lado

e se preciso atravesso o oceano a nado

ou mesmo a pé de norte a sul do país

em prol de fazê-la imensamente feliz

pois você é o amor bem quisto e realizado!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 14/10/2013
Código do texto: T4525140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.