A TEMPO

Quando a vida já estava bem cansada

De maltratar este meu pobre coração;

Quando, talvez, já não me restasse nada,

Além da mais amarga solidão;

E minh’alma, completamente enfadada,

Sucumbia na cruel decepção,

Surgiu-me o teu amor feito alvorada,

Invadindo o meu ser de emoção...

E o sol raiou mais claro de repente,

Fazendo se estender à minha frente

A estrada que ao céu me encaminhasse.

Nos teus braços eu me fiz aprisionado,

Para passar os meus dias ao teu lado,

E viver assim como se eu sonhasse...

*****************************************************

Poema dedicado a minha esposa DENY, descrevendo o ANTES e o DEPOIS de tê-la conhecido. Com ela, minha realidade se fez sonho e o meu sonho se fez realidade.

*****************************************************

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4525313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.