Ao Seu Encontro

Sobre tudo o que passamos

saiba que nada mudou

e agora começou

minha vida sem enganos

Com você em minha vida

já não fico chateado

e eu deixo bem guardado

a passagem só de ida

Para logo te encontrar

em um dia bem feliz

que sempre será lembrado

E só posso esperar

pois pra sempre você quis

estar sempre do meu lado

Carlim!(17/04/07)

Carlim
Enviado por Carlim em 17/04/2007
Código do texto: T452553