A flor e o homem

Oh quão belas e tão pequenas flores

de cores distintas e tão bem dadas

E que fazem dos sonhos encantadores

e das poesias as mais inspiradas

Da terra fértil brotam com vigor

de formas e fragrâncias delicadas

E é para o homem de vital valor

Na conquista pela mulher amada

Com imponência referente à água

que tem o poder de romper a magoa

de magnitude referente ao sol

Já sublime desde o seu arrebol

Com tal beleza referente às nuvens

E que aos seus pés os amantes se curvem

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4525772
Classificação de conteúdo: seguro