Imagem do Google

AOS MESTRES HERÓIS

Vou falar-lhes um pouco desse herói
Muitas vezes sem reconhecimento
Para mim, uma missão ou chamamento
E vidas esse guerreiro constrói.

Faça chuva ou faça sol, ali está
Cumprindo seu nobre e lindo papel
Educador com seu trabalho fiel
Palavras para descrevê-lo não há.

Nossa homenagem a esse lutador
Que em sua tarefa enfrenta até perigos
Mas que se dedica com muito amor.

Professores são anjos de muita fé
E que suas vidas sejam abençoadas
Pelo Mestre Jesus de Nazaré.


(Christiano Nunes)

 


Parabéns a todos os professores, heróis e heroínas.

15 de outubro de 2013

Soneto republicado