Soneto do amor quase perfeito

Quem formou o médico foi o professor

e hoje os dois agarrados e violentados

nas suas respectivas missões e juramentos

num tormento para suportar a carga.

Reféns de planos e do ensino particular

como medicar, ensinar e sobreviver?

Quem pagou pra ver não viu

que o mestre formou um mercenário.

Quanto custam nossas dores juntas?

Façam as contas e percebam que são muitas

as dúvidas que se transformaram em dívidas

e o bisturi partiu o giz ao meio

e nos seios dos sonhos implantaram silicone

nesse ciclone que varreu a boa intenção.

E estender a mão, só se nessa mão, houver um anel...de ouro.