Acidentalmente

Quando o meu coração acidentalmente se quebrar

não faça como muitos que jogam fora tudo que quebra

ajude-me com o seu jeito e se puder consertar

estarei forte e atento contra outra queda!

Se o meu coração acidentalmente esmorecer

saiba que contarei com o seu apoio e carinho

para não mais tristemente me perder

em busca de luz no meu caminho!

Se por acaso eu acidentalmente fraquejar

lembre-se que assim como você eu também

tenho sentimentos e sinto as pancadas e a dor

que todo abandono pode dentro d'alma causar

e que sozinho, triste, sem amor e sem ninguém

como você poderei me perder no caminho no qual estou!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/10/2013
Código do texto: T4526129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.