É o amor que conduz...

Com os olhos da alma vejo a magia do amor

Que enche o horizonte de encanto e beleza

E deixa meu coração pulsando a todo vapor

Na emoção de quem ama com toda destreza

É o amor que conduz o pensamento à felicidade

Para que a imaginação modifique toda realidade

Sonhos que trazem esperança ao ser apaixonado

E irão colorir a luz do olhar de um ser enamorado

O brilho reluzente refletido pelo que a alma sente

Os olhos de quem ama revela o segredo presente

No coração que se abre para um nobre sentimento

O amor vai fluindo no coração que se permite amar

E sinta o deleite da alma percorrer o ser e contagiar

Pela felicidade esculpida e bordada no pensamento

Recebo com emoção a interação carinhosa da poetisa Regina Madeira! Obrigado, poetisa!

S. ãos mil e quinhentas poesias

I. luminadas pelo sol de cada dia

L. ado a lado com os versos de amor

V. iaja pela pauta, a nota procura

A. bençoado seja por esse ternura

N. ada nessa vida pode ter mais valor

I. dealizador da melhor palavra

O. rquestrando versos da melhor lavra

A. bre as mãos e as letras fulguram na cor

L. ider da magia e do sorriso

V. encendo a tristeza sempre que é preciso

E. special na vida como escritor

S. uavidade é palavra como essência de flor.

Parabéns, meu amigo pelos mil e quinhentos textos. Abraços carinhosos.