A volta


Voltei de mim.foi uma longa  viajem
numa catarse,me reconheci,me perdoei
andei perdida,desfiz-me em miragem
tantos espinhos,feriram-me onde andei.

Por fim venci a angústia que me tomava
seca as lágrimas,pus um sorriso no rosto
a cada passo na alegria que voltava
fui apagando as marcas do desgosto

Não foi tao fácil,foi uma luta inglória
mas tenho a chance de escrever nova história
posso sonhar e conquistar o que eu quiser


Meu coraçâo bate tranquilamente
trago no olhar um brilho diferente
voltei feliz,pra ser nova mulher...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 15/10/2013
Código do texto: T4527135
Classificação de conteúdo: seguro