Passos incertos, trôpegos, forçados


Passos incertos, trôpegos, forçados
Lançam guardados pulos na terra
Pisam a guerra filhos dos cansados
Risos guardados, lágrimas na serra

Rio que encerra olhares do pecado.
Triste pecado, prêmio que soterra
Boca que berra o som do alienado
Rosto voltado ao sol seu punho cerra.

A terra, filhos cansados recebe;
Sombra da sebe à mente traz idéias,
Sons, que a platéia ímpia não concebe.

Algo percebe: está bonita e calma;
Ergue su’alma ao Alto e sorrindo
Abre a porta do Além; na mão uma palma...

 Imagem: Google
MVA
Enviado por MVA em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4527492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.