VIVER DE NOVO
Esta sensação que provo
esperando manter assim,
é um bem sentir de novo,
que está no centro de mim.
Tu és a esperança perdida
há tanto, que já nem sei
se os anos na minha vida
foram séculos que passei.
Surgiste sem esperar-te.
Amei-te mesmo não querendo
aceitar viver em ti.
Agora só quero amar-te,
para gostar o que entendo
ter sido o que não vivi.
2013-10-16