A SAUDADE

Quando a saudade no peito não cabe

Os olhos começam lagrimas a verter

Todo amante a dor que sofre sabe

Como é difícil este sentimento esquecer.

A saudade vem sempre nos fazer recordar

O quanto éramos felizes e não sabíamos

Nunca pensamos que um dia podia terminar

O desejo de estar juntos era o que queríamos.

A saudade quando vem nos visitar

É sinal de que a dor esta latente

E não pensa que está a nos maltratar

Saudade sentimento mais que profundo

Quando a separação é permanente

Saudade vem deste amor oriundo. (naturalmente)

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/10/2013
Código do texto: T4527969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.