R.O.M.A

Ela chorou bem na minha frente.

Como num sonho.

Ela chorou.

Meu Deus, ela chorou!

No lago que ela chorou e nos abraçamos.

Ela chorou bem na minha frente.

Como num sonho.

Ela chorou.

Meu Deus, ela chorou!

Olhamos bem fitos um para o outro.

Meu coração acelerou.

Num instante me contive.

Teimosos pingos neste momento, tão largo...

mas não posso chorar...

Meu Deus não posso chorar!!!

Algo que não me ocorre - lágrimas.

Lágrimas vazias, sementes que não vingaram.

Duma árvore tão agitada

Tantos sonhos arregaçados

Meu coração sangrou...

Mas não posso chorar...

Meu Deus não posso chorar!!!

Que fizeram com o meu coração?

Ainda sangra por tantas que desdiz e amou.

Everson Mariano
Enviado por Everson Mariano em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4528211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.