ENCONTRO COM ALGO ESPECIAL.

Talvez eu venha a envelhecer rápido demais,

Mas lutarei para que cada dia tenha valido a pena;

Talvez um dia o sol deixe de brilhar e lá se vai,

Banharei na chuva minha nudez de Atena.

Talvez eu não consiga seguir o ritmo da música,

Mas farei com que a música siga o compasso dos meus passos;

Talvez eu nunca consiga enxergar um arco-íris,

Mas desenharei um dentro do meu coração cansado.

Talvez hoje eu me sinta um fraco a titubear,

Mas amanhã, com a consciência da minha alma, posso recomeçar;

Ainda que seja de uma maneira diferente.

Talvez eu até deprima por não ser capaz de gravar a letra daquela canção,

Mas ficarei feliz pelas capacidades que possuo em meu coração.

Pois com incontáveis dúvidas, admiro quem sou, eu sou “Gente”.