MANIFESTAÇÕES

MANIFESTAÇÕES

Um turbilhão de gente lá na rua,

caras pintadas, outras mascaradas,

pois se deixar alguém a cara nua

as suas obras serão reveladas.

E todos clamam contra a falcatrua

que os políticos nas madrugadas

praticam sob o brilho dessa lua

contra o Brasil senhor dessas boiadas.

E uns querem apenas ser ouvidos

os seus brados que a muito contidos,

cansados da acerba corrupção.

E mesmo que a mãe deles escutasse

jamais lhes mostraria a sua face

por medo de ir viver numa prisão.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 16/10/2013
Código do texto: T4528724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.