COISAS DO AMOR. soneto-455.

É assim como o querer que nunca passa,

Tantos desejos que afloram com dulçor,

É a vontade de abraçar que não abraça,

Impas magias são essas coisas do amor.

É o gostar de está perto estando longe,

Em balbucio de palavras apaixonadas,

Uma emoção que no ser não se esconde,

Deixa o sábio perceber sem saber nada.

Não se esboça podem ser imprevisíveis,

E as suas vias são de fato tão incríveis,

Os seus efeitos contagiam por inteiro.

É um sonho que se sonha sem dormir,

Se sobrevém-nos nosso ser fica a sorrir,

Quando se vai faz do sonho pesadelo.

Cosme B Araujo.

17/10/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 17/10/2013
Código do texto: T4529720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.