Amor virtual.

Assim começa uma história

Que nem mesmo o tempo saberia contar;

A distância funde-se com desejos e as horas

São tantas quantas milhas se tem a separar.

Se fecho os olhos, o meu corpo no teu corpo,

Inexplicavelmente são caminhos de prazer;

Nessa viagem, sempre atracamos num mesmo porto

E por mais exauridos, faz a gente renascer.

Nas incontáveis barreiras quilometradas existentes,

Telepaticamente há núpcias em lugares e portos diferentes;

Sutilmente driblamos as horas e a distância;

Em cada porto há uma certeza e uma despedida,

A certeza de querermos tanto quanto a solidão da partida.

Debilmente, acordo e rasgo minha fantasia de criança.