TOLICES

Ah! Que grande tolice acreditar!

Que pudesse contigo ter a chance,

De vivermos nós dois, belo romance,

E que pra sempre pudesse então, durar.

E qual doce ilusão, este sonhar!

Pra você fui somente mais um lance,

Que seu amor, pudesse tê-lo a meu alcance,

Idiota, cheguei mesmo a pensar.

Como posso dizer, que mundo ingrato?

Te querer não passou d’uma besteira,

Qual tentar alcançar alguma estrela.

Muito bela! Tão fina! Tão faceira!

Poderia como, alguém pra merecê-la,

Não sair, nunca passar do anonimato?

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 17/10/2013
Código do texto: T4530005
Classificação de conteúdo: seguro