INESQUECÍVEL NAMORADA

Era uma linda tarde de sábado no lugar,

Terceiro dia do belo mês de novembro,

A garota dos meus sonhos, ainda me lembro,

Encontrei naquele dia, e, felizes, começamos namorar.

À noite o encontro lá na praça. Que saudade!

Confirmando o nosso amor tão verdadeiro,

Que nasceu lindo e bem maior que o mundo inteiro,

Eu e ela... Lindos momentos de felicidade!

Recordo todos os momentos, e onde passamos...

Lugares lindos onde nós dois nos amamos...

Faz tanto tempo. Ai que saudade, inesquecível namorada!

Era tão bom tê-la sempre ao meu lado,

Lembranças lindas do nosso feliz passado!

Era tão linda como uma flor minha doce amada!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4530212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.