LIVRO ABERTO

Todas as verdades, já disse,

não me escondo atrás das palavras,

não sou turva como a imundicie,

sou clara e límpida como a água.

Sou como a clareza do dia

e a transparência do cristal,

não sou de subornar palavras,

sou verdadeira, sou real.

Sou um livro aberto,

não guardo mistérios,

com opacos e turvos, não quero elos.

Translúcido e transparente,

quero um amor assim,

que eu saiba tudo, do começo ao fim!

17/04/2007 Tereza Neumann