Eclipse

Eclipse

Terra e marte sagrados mantos

Lua & sol se interpõe entre ambos

Se apaixonam na ponta da sombra

Riscando a superfície fazendo conta

Qual o cálculo para se amar

O amor não é matemática exata

Depende de atitudes para se conquistar

Saia da rotina e da vida pacata

Inove no hemisfério o que almeja

Pergunte a ela o que deseja

Mova seu corpo e seu ápice atice

O fenômeno de alinhamentos penetram

Unindo dois corações que se alimentam

O amor ocultou a luz formando o eclipse

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 18/10/2013
Código do texto: T4531072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.