SONETO DA PAIXÃO EXTINGUIDA

Paixão é fogo

Que consome.

Mas se extinguido

Nem brasa sobra,

Some...

O que ontem

Foi tudo

Hoje é quase nada...

Talvez uma vaga lembrança,

Da noite passada...

O que começou

Como euforia desmedida,

Terminou com um quê de despedida...