simples...

simples: o poema aparece

calmo e sem ondulação

no silêncio de uma prece

do seu feliz coração...

simples: o vate oferece

um poema à sua paixão...

do silêncio de uma prece

doce e leve abre a canção...

simples: e o riso acontece

no rosto a ler coração

do enamorado cantor...

simples: e a vida amanhece

nas almas que têm paixão

e sabem o que é a dor...

(Alexandre Tambelli, São Paulo, 09 de agosto de 2011 - 17:41h.)