Aqui jaz

Tentei sepultar esta loucura

entender que ela é tua

impedir-te no silêncio da lua

de atormentar-me com esta injusta lamúria.

Tentei sepultar esta escuridão

mandá-la de volta para o esquecimento

sem flor, mármore, nem lamento

do fantasma sem alma, sem coração.

Na quietude de minha incerteza

sopras em mim toda tua frieza

punhais esquecidos dos dias que me entreguei.

Por minha face entristecida

no teu epitáfio jaz minha vida

junto às sombras desta dor que tanto amei.

(Soneto escrito em 2011, espelho de sentimentos confusos e ideias desordenadas)

Laís Debastiani
Enviado por Laís Debastiani em 19/10/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4531841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.