Não desisti

Não desisti de viver,estou inteira
restou-me n'alma uma tenue cicatriz
sobrevivi, ressurgi ,assim verdadeira
pra ser fiel a mim mesma ,ser feliz

Com o coração livre dos dissabores
não desisti de amar em forma plena
a Primavera voltou ,vejo nas flores
que tudo ,tudo ,na vida  vale a pena

Não desisti dos sonhos,tenho tantos
a vida com sonhos tem muitos encantos
acordo pra vida pra poder sonhar

Nos versos que tornam minha vida doce
navego o destino como se eu fosse
um rio poesia a desaguar no mar.


I
nteração ao soneto " NUNCA DESISTA " da querida  amiga Ângela Faria de Paula Lima.que amo de paixão.