véus e leveza

meus olhos chegam ao sonho

com a fina poeira das palavras

e vejo dançarem a lemniscata

mulheres vestidas só com véus e com leveza

antes de acordar passam por mim

sonho em si pensamentos que voam

sobre coisas que são reais e ainda vivem

mas já atravessaram o túnel do tempo

e se ninguém me procura se ninguém

pronuncia meu nome ou me convida

para dançar junto ou fazer parte

deste sorriso que flutua e se estabelece

no rosto no corpo no centro da alegria nem por isso

eu deixo de ser a própria poesia que me é iluminada

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 20/10/2013
Código do texto: T4533841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.