Num Sarau...

Num Sarau...

Uma pessoa chegou e disse

-Rabisque nesse papel

para ver se identifico o seu nome

Muito triste, mas não demonstrando

não rebati, pelo contrário, sorri e escrevi

em tom irônico ele resmungou

-Consegui entender

As pessoas entravam felizes

o local era aconchegante

pois sabiam dos encontros marcados

Grupos de poetas ali declamavam sempre

as quartas-feiras eram dias de fantasias

nome, pouco importa, o sentido é o coração.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 17/04/2007
Código do texto: T453415
Classificação de conteúdo: seguro