No Céu...

Em sua face

vejo um horizonte

adentro o seu semblante

perpetuando a sua imagem em mim

Da Terra fui ao Céu

quando Lucimar me beijou

todo o espaço respeitou o nosso amor

acordei nos Campos Eliseos

Você abençoada correu ao meu encontro

tive uma visão sonhadora

mas na verdade, eu realizava

Você transcendente em mim

e eu também em você

e acabo de descobrir, que fui perdoado.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 17/04/2007
Código do texto: T453454
Classificação de conteúdo: seguro