Mentira

Mentira! A poesia não morreu

Ela respira e o faz em meio a luz

a luz que advém dos grandes poetas

. Os poetas que misturam tintas a Deus

Aqueles que nas ceram poetas

Que são dignos do nome e Reencantan-se

Com os matizes e as Canduras

Ser poeta é ser Rei

A poesia éa remissão dos Deuses

Diante do Homem : Que o representa

Instilando júbilo e fé!

Afinal de contas a poesia

É a musa da vida e da morte

A rainha da História ,,.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/10/2013
Código do texto: T4534911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.