http://www.youtube.com/watch?v=8gtOXoXeWQc
      
        IMENSA SAUDADE
 
O meu pensamento voa a te buscar,
Eu quero novamente te esperar,
Quero estar em teus braços, namorar...
Rever-te, abraçar-te, te beijar.
 
Minhas lágrimas insistem em cair,
Triste, eu vou deixando  de sorrir,
Quero só as tuas mãos pra me conduzir.
Quero-te pra velejar, passear, sair...
 
Amei olhar teus olhos de aprendiz,
Escutar tua voz, ver o teu sorriso,
É de ti meu amor, que eu preciso!
 
Venha  pra aninhar-te nos meus braços
Quero envolver-te em doces abraços,
Ser tua inteiramente, e ser feliz!
 
           
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/10/2013
Código do texto: T4535790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.