ARGILA

Me desfazendo como argila
Em tuas mãos moldando-me
Na sua forma ardente, brilhante.

Um encanto sem sucesso
Oh eu te peço
Toque- me, provoque- me arrepios entre teus rios.

Sensacional... pestanejarei, encontrarei
Fundi, fluindo os mistérios do coração
Meu corpo sequestrado.

Punindo, pintando- me de rosas
Sem pétalas
Sem cheiro.

Choro agora ... Poucas palavras ditas
Intensidade mescla razão e emoção
Fibras do meu coração.

És lírico e encantador
Inspirador e caloroso
Deitada em teu regaço ao me levantar, te esquecerei.

POIS A ARGILA NA CHUVA SE DESFAZ... SEMPRE
QUERENDO MAIS, ASSIM SOU EU... MOLDADA EM
SUAS MÃOS .

Jey Lima Valadares**21-10-2013**Itagibá



ARTE SUAVE

No desfazer da "argila"
Grita meu coração!
Venha o sol dos meus desejos e dissipe todas as chuvas
Não sou sucesso nem encanto...apenas um andarilho no recanto
Fundidas pela minha mente, te fiz uma rosa
Rosa com pétalas e espinhos, somente seu amor vejo fluindo
És lírica, encantadora e poetisa
Te formei com um tipo de "argila", não visitada pelas mãos, jamais
serão deformadas...
Pois tua imagem transcende o insólito, ultrapassa a beleza e se
estende além da imensidão
Sabes por que?...Foste formada pelo amor do meu coração.

Interação perfeita do meu amor...beijos no coração!







 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/10/2013
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4535874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.