SAUDADES DELA...

Cisma meu coração em noite fria,

Junto à uma janela escancarada,

Na minha face gélida e parada,

Mais fundas são as rugas da agonia.

E no meu olhar uma luz sombria,

Declara uma saudade amargurada,

E na amplidão uma lua prateada,

Parece entender a minha agonia.

Era absorto, como quem nada sente,

Mas um sopro de vida, de repente,

Me incendeia a alma, e o coração,

A brisa leve esfolha o arvoredo,

Suave ruido sussura um segredo:

Ela me chama em ardente paixão!

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 21/10/2013
Código do texto: T4535967
Classificação de conteúdo: seguro