DE FELICIDADE E DE FILÓSOFOS

Felicidade é o estado normal, queridos filósofos

A infelicidade é que é uma patologia

O ar que entra na narina é um gozo

E a gente ainda tem o luxo da poesia

Certo, há muita coisa que eu queria

Mas eu não vou ficar pensando nelas

O amor de Cláudia, o amor de Bia

E tantas outras coisas do mundo, tão belas

Rio quando vejo-os tentando decifrar

Com suas lupas, suas cadernetas

A felicidade sempre esteve a bailar

É para a tristeza que devem apontar canetas

Não há razão plausível para mal-amar

Livrem-se destas tristes vestes pretas

Enviado por Jimii em 25/06/2008