Dores

Há dores que você acha que não tem cura

sejam elas do fundo da alma ou de amores

para ambas há tratamento, carinho e ternura

jamais as trate com medos ou horrores!

Há dores que vem de valores ancestrais

passando por lendas de muitas famílias

tirando o sossego, o raciocínio e a paz

de maridos, irmãos, esposas e filhas!

Há dores que são enfim referências

de tempos esquecidos nos tempos

que não deveriam voltar jamais

mas ainda assim desafiam a inteligência

por serem registros de ressentimentos

e onde elas estiverem não existe paz!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 22/10/2013
Código do texto: T4536705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.