AUTO-ANÁLISE

Não alcancei, tal como gostaria,

O pleno crescimento espiritual

De ver, por igual, dor e alegria;

O beijo e a traição de modo igual.

Ainda me revolta e me agonia

Ver o bem ser pago com mal;

Ainda me causa nojo em demasia

A intolerância tola e boçal;

Não tenho ainda a tal serenidade

De reagir passivo e com bondade,

Diante das farpas duma ingratidão;

Perdôo, sim; porém, jamais aceito!

Há de ficar tatuada no meu peito

A marca tosca da cruel decepção.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 22/10/2013
Código do texto: T4536987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.